Centro informazioni

Aiuto

Compare il messaggio «Indirizzo già confermato»

A volte il sistema di sicurezza del provider di posta apre automaticamente i link contenuti nei messaggi in arrivo.

Per questo D.O.M. può indicare che l’indirizzo è già stato confermato anche se non hai ancora aperto personalmente il link.

In questo caso richiedi semplicemente una nuova e-mail di conferma e apri personalmente il nuovo link.